martes, 19 de junio de 2012

Gazpacho

Esta receta nos la deja Mª Luisa.
Ingredientes:
-1Kg de tomates pelados.
-media cebolla.
-1 pepino.
-1pimiento verde.
-1/4 kg de pan del día anterior remojado en agua.
-sal.
-una taza de aceite.
-2 cucharadas de vinagre
-agua fría
-cubitos de hielo.

Utensilios:
-Batidora.
-Sopera.
-Vasos de cristal.

Preparación:

1º Se ponen en varias veces parte de las hortalizas un poco de vinagre, un poco de aceite y parte del pan. Se bate muy bien para que quede muy fino. Si hace falta se le añade un poco de agua .

2º Cuando esté bien triturado se pone en la sopera donde se vaya a servir y se mete en la nevera.

3º Antes de servir el gazpacho se la añade el agua fría y los cubitos de hielo para que se enfríe bien.

4º Se sirve en vasos de cristal y se adorna con los cuadraditos de verduras que hemos cortado anteriormente.

¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario